Qui peut consulter ma liste une fois qu'elle a été publiée ?

Juste après avoir publié votre liste, vous recevez un e-mail de confirmation de notre part, contenant votre numéro de liste et le mot de passe que vous avez choisi pour votre famille et vos amis.

À partir du moment où vous avez reçu cet e-mail, votre liste de naissance est « ouverte » et accessible pour la famille et les amis qui ont votre numéro de liste et le mot de passe que vous avez choisi pour eux.

Il est possible que votre liste soit publiée alors qu’elle ne correspond pas aux conditions minimum requises pour profiter des avantages (autrement dit, au moins 5 articles et un montant total minimum de 250 €).

Vous recevrez alors une alerte, puis notre Ligne Conseil prendra contact avec vous pour tout mettre en ordre.

Attention, parfois votre famille et vos amis se rendent directement en magasin sans avoir votre mot de passe.

Si vous autorisez le magasin à le leur donner, veuillez le préciser en appelant notre Ligne Conseil.

 

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ? Ou vous voulez nous contacter directement ?

Nous contacter

  • Via Facebook
  • 02 363 56 65
  • Formulaire de contact