Piña Coco

Même enceinte, on peut trinquer… Avec un mocktail, ou cocktail sans alcool, à la noix de coco et à l’ananas. Pour un goût d’exotisme à l’apéro.

Ingrédients (1 verre)

  • 1 morceau d’ananas frais
  • 15 cl de jus d’ananas
  • 5 cl de lait de coco
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe de glace pilée

Préparation (5 min)

  • Mixez la glace pilée dans un blender avec le jus d’ananas et le lait de coco.
  • Servez dans un verre à cocktail. Décorez avec le morceau d’ananas frais et les feuilles de menthe.

En collaboration avec:

Un travail d’équipes
Avant qu’une recette se retrouve dans nos dépliants, nos livres de cuisine ou sur notre site, elle passe entre les mains de plusieurs équipes. Toutes ces personnes la façonnent avec soin et passion pour en faire une véritable recette Colruyt. Une recette qui inspire. Une recette où chaque étape est expliquée dans un langage clair. Et surtout, une recette délicieuse que tout le monde peut préparer rapidement et à chaque occasion.